ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ( интересует информация)

Блюда, рецепты, напитки
Вадик

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ( интересует информация)

Сообщение Вадик » 20 окт 2022, 14:01

Готовиться к кулинарным подвигам в Эстонии можно начать из дома. Для этого гурманы предлагают сварить традиционный молочно-овощной суп. Для него потребуется пол-литра молока, по 30 грамм гречки и перловки, столько же брюквы и 125 грамм картофеля. Для вкуса добавляют 25 грамм хорошего сливочного масла, немного укропа, тмина и соли согласно личным предпочтениям.

Вадик

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ( интересует информация)

Сообщение Вадик » 20 окт 2022, 14:03

В общей сложности на приготовление потребуется около часа, имея все необходимые ингредиенты в указанном количестве. Начать кулинарный эксперимент стоит с варки крупы, которую доводят до полуготовности. Потом туда же отправляют порезанную в форме правильных кубиков брюкву, и варят смесь около десяти минут. После этого в кастрюльку отправляется картошка и все специи, кроме укропа. Варить все нужно до полной готовности брошенных ранее овощей. Только после этого разрешается вливать молоко, после чего заготовку доводят до кипения и дополняют маслом с укропом.

Вадик

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ( интересует информация)

Сообщение Вадик » 20 окт 2022, 14:04

Подавать можно по собственному усмотрению: горячим, либо чуть теплым. Также гурманы советуют слишком сильно столь питательной кухней не увлекаться, так как с непривычки желудок после первых двух ударных дней переедания может отказаться нормально функционировать.

Милана

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ( интересует информация)

Сообщение Милана » 20 окт 2022, 14:05

Вадик писал(а):
20 окт 2022, 14:01
Готовиться к кулинарным подвигам в Эстонии можно начать из дома. Для этого гурманы предлагают сварить традиционный молочно-овощной суп. Для него потребуется пол-литра молока, по 30 грамм гречки и перловки, столько же брюквы и 125 грамм картофеля. Для вкуса добавляют 25 грамм хорошего сливочного масла, немного укропа, тмина и соли согласно личным предпочтениям.
О, божее...молоко и овощи...как это сочетается...

Вадик

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ( интересует информация)

Сообщение Вадик » 25 окт 2022, 00:33

Ну это на любителя все же


Тема поднималась пользователем Anonymous 25 окт 2022, 00:33.

Ответить