Что можно кушать на ГВ ?
Миабель
Что можно кушать на ГВ ?
27 неделя беременности идёт, я так надеюсь, что как рожу молочко будет и пойдёт малышу, но вот мучает вопрос, что можно кушать при гв? Чтобы молочко было? Буду благодарна за ответ.
Гость
Что можно кушать на ГВ ?
При гв можно и нужно есть все! Не надо в чем то себя ограничивать. Кроме газировку конечно.
Мира
Что можно кушать на ГВ ?
Можно все, только с молочным нужно быть внимательней. И много пить
Мария
Что можно кушать на ГВ ?
Чтобы молоко было, нужно ребенка прикладывать почаще кушать.
А самой кушать, как кушаете. Желательно максимально разнообразно- овощи, фрукты, мясо, чтобы вашему организму было достаточно всех витаминов и элементов.
А самой кушать, как кушаете. Желательно максимально разнообразно- овощи, фрукты, мясо, чтобы вашему организму было достаточно всех витаминов и элементов.
Инга
Что можно кушать на ГВ ?
Все кушать можно, кроме разумных ограничений на продукты, которые никому не полезны в больших количествах. Фастфуд, солёная копченая рыба, всякие полуфабрикаты
Маруся
Что можно кушать на ГВ ?
Если у вас не было пищевой аллергии у самой то можно все У меня в детстве была пищевая аллергия от мамы поэтому я ем все с осторожностью
Алина
Что можно кушать на ГВ ?
Все кушать можно,особенно то,что нравится и хочется)
Есения
Что можно кушать на ГВ ?
Меню кормящей мамы может включать примерно то же, что эксперты называют правильным питанием. Что можно есть при грудном вскармливании:
каши и крупяные блюда, лучше приготовленные на воде;
овощи, прошедшие термообработку (варёные, тушёные, запечённые), — кабачки, морковь, тыква, репа;
отварное постное мясо;
вегетарианские супы;
запечённые яблоки;
компот из сухофруктов.
каши и крупяные блюда, лучше приготовленные на воде;
овощи, прошедшие термообработку (варёные, тушёные, запечённые), — кабачки, морковь, тыква, репа;
отварное постное мясо;
вегетарианские супы;
запечённые яблоки;
компот из сухофруктов.
Римма
Что можно кушать на ГВ ?
фрукты: бананы (лучше слегка недоспевшие), зеленое яблоко без кожуры; - овощи: брокколи, цветная капуста, картошка, кабачки, тыква (более желтенькая, а не оранжевая), свекла и морковь в обработанном виде (салат из отварных продуктов, суп, рагу); - крупы: любые, но осторожно с манкой и рисом; - макаронные изделия; - батон; - мясо: кролик, индейка, говядина, нежирная свинина, телятина; - молочные продукты: молоко, кефир, сметана, творог.