У себя на даче мне очень нравиться бороться с грызунами с помощью яда "Best Rat Killer". Этот препарат не простой, а с мумифицирующим эффектом. Данный эффект предотвращает дальнейшее разложение мертвых отравившихся крыс и мышей, превращая их при этом в мумию. Придумано это все было для того, чтобы через время после применения этой отравы не образовывался специфический трупный запах. Благодаря этому средству крыс и мышей на моей даче слишком много не разводится.
Сергей, а где вы покупали эту отраву, если не секрет? В интернете я её нигде не смогла найти
Не секрет) Препарат от грызунов "Best Rat Killer" продается на сайте otpugivately.com.ua
[quote="Ольга Бельченко" post_id=28040 time=1633088558 user_id=1] [quote="Сергей Гайдамак" post_id=27453 time=1632402688 user_id=1] У себя на даче мне очень нравиться бороться с грызунами с помощью яда "Best Rat Killer". Этот препарат не простой, а с мумифицирующим эффектом. Данный эффект предотвращает дальнейшее разложение мертвых отравившихся крыс и мышей, превращая их при этом в мумию. Придумано это все было для того, чтобы через время после применения этой отравы не образовывался специфический трупный запах. Благодаря этому средству крыс и мышей на моей даче слишком много не разводится. [/quote] Сергей, а где вы покупали эту отраву, если не секрет? В интернете я её нигде не смогла найти [/quote] Не секрет) Препарат от грызунов "Best Rat Killer" продается на сайте otpugivately.com.ua
В свое время я сумел истребить всех мышей на своем чердаке с помощью специализированных мышеловок “Super Cat”. Всем советую этот способ при этой проблеме!
А вы не подскажите, где можно приобрести такие вот ловушки?
Мышеловки "Super Cat" продаются на сайте otpugivately.com.ua
[quote=Гость post_id=28039 time=1633086571 user_id=1] [quote=Юрий post_id=27451 time=1632397009 user_id=1] В свое время я сумел истребить всех мышей на своем чердаке с помощью специализированных мышеловок “Super Cat”. Всем советую этот способ при этой проблеме! [/quote] А вы не подскажите, где можно приобрести такие вот ловушки? [/quote] Мышеловки "Super Cat" продаются на сайте otpugivately.com.ua