Соглашусь, есть разные варианты, еще добавлю, что сейчас появился интересный вариант забора, который доступен по цене, этнозабор, делается из необрезной доски. Он изготавливается вручную и рисунок кромки не повторяется.
Какой забор выбрать?
-
Какой забор выбрать?
-
Какой забор выбрать?
Ой, я если честно, сам долго думал, какой забор нам подойдет для дачного участка. Хотелось и красиво, и чтобы одновременно он был не глухой, и не высокий, и при этом чтобы не раздражал соседей. И вот наконец-то мы поменяли забор на даче, все получилось благодаря Мастеровиту. Хочу заметить, что есть гарантия, столбы забивали глубоко, сделали работу на совесть.
Какой забор выбрать?
ну сетка рабица это уж совсем как-то бедненько.
если только между участками.
если только между участками.
Гость
-
Какой забор выбрать?
добрый день
-
Какой забор выбрать?
Производить монтаж опоры необходимо только в сухую погоду, чтобы изолировать основание от попадания ненужной влаги. После того, как опора сделана, можно приступать и к металлическому каркасу. Для этого к столбам необходимо приварить прожилины, сделанные из металла. Их количество напрямую зависит от высоты столба, то есть чем выше столб, тем больше должно быть прожилин. После того как прожилины вы приварили к ним можно крепить профнастил. Он крепится с помощью обычных саморезов.
Сейчас так просто купить, большой выбор на самом деле теперь посмотрите сколько у них вещей https://xiaomi.shop/ такие гаджеты просто заказать посмотрите что у них теперь есть мне нравится что у них еще есть
-
Какой забор выбрать?
Сделанный таким способом забор очень легок в эксплуатации и не требует особого ухода за собой. Вам не надо его покрывать всевозможными антикоррозийными средствами, так как еще на стадии создания профнастил обрабатывается всевозможными составами, которые предотвратят порчу забора. При желании забор можно покрасить в любой цвет, который вам нравится либо украсить его на свой вкус.
Сейчас так просто купить, большой выбор на самом деле теперь посмотрите сколько у них вещей https://xiaomi.shop/ такие гаджеты просто заказать посмотрите что у них теперь есть мне нравится что у них еще есть
Какой забор выбрать?
После того как прожилины вы приварили к ним можно крепить профнастил. Он крепится с помощью обычных саморезов.
-