Как пожарить сочное мясо?

Блюда, рецепты, напитки
Зарегистрирован: 08 окт 2020, 15:03
Сообщения: 186

Как пожарить сочное мясо?

Сообщение Светлана Л » 18 окт 2020, 19:16

Будьте добры! Пожалуйста подскажите, как пожарить мясо, чтобы оно было сочным и вкусным?

Зарегистрирован: 08 окт 2020, 15:21
Сообщения: 180

Как пожарить сочное мясо?

Сообщение Любовь Сергеева » 18 окт 2020, 20:03

Перед жаркой мясо нужно хорошенько отбить.Жарьте мясо 10—15 минут в зависимости от размеров кусочков. После появления золотистой корочки проверьте на готовность, проткнув лучинкой или зубочисткой.Есть мясо нужно сразу, иначе если оно остынет, то будет жесткое .

Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 15:55
Сообщения: 37

Как пожарить сочное мясо?

Сообщение Дама с собачкой » 19 окт 2020, 18:10

о каком мясе идет речь?
если о говядине - то тут много степеней прожарки.

Ответить