Страница 1 из 1

Как пожарить сочное мясо?

Добавлено: 18 окт 2020, 19:16
Светлана Л
Будьте добры! Пожалуйста подскажите, как пожарить мясо, чтобы оно было сочным и вкусным?

Как пожарить сочное мясо?

Добавлено: 18 окт 2020, 20:03
Любовь Сергеева
Перед жаркой мясо нужно хорошенько отбить.Жарьте мясо 10—15 минут в зависимости от размеров кусочков. После появления золотистой корочки проверьте на готовность, проткнув лучинкой или зубочисткой.Есть мясо нужно сразу, иначе если оно остынет, то будет жесткое .

Как пожарить сочное мясо?

Добавлено: 19 окт 2020, 18:10
Дама с собачкой
о каком мясе идет речь?
если о говядине - то тут много степеней прожарки.