Какой газон посеять возле дома?
-
Добрый день! Мы с мужем сначала пробовали посеять траву в своем саде, плохо взошли семена, не знаю что неправильно сделали, но вот так вышло. Потом решили застелить рулонным газоном, вроде бы неплохо.
Гость
Здравствуйте. Лучше всего газон высевать осенью, в конце августа – начале сентября или перед самыми заморозками в конце октября. Самое главное — успеть до первых постоянных заморозков заморозков. В противном случае молодой газон может не пережить долгой зимы. Небольшие понижения температуры до – 5 °C, для газонной травы некритичны. При посеве обращайте внимание на расположение газона на участке. В низменностях образуется застой воды, и это плохо скажется на качестве газона.
-
Здравствуйте, если выбирать между этими двумя вариантами, то я бы посоветовал купить рулонный газон, все-таки будет Вам гораздо проще, меньше усилий и нервов(именно поэтому принял решение купить такой). Я покупал и заказывал в компании Горгазон, думал будут проблемы с доставкой, но нет, такого не было, можете все посмотреть здесь. Цена рулонного газона приемлемая и смотрится симпатично). В целом я остался доволен.
-