Cтеклянный фартук на кухню
Хочу стеклянный фартук на кухню! Керамическая плитка, мозайка... это всё у меня уже было и не интересно Кто себе такой успел установить? Слышала что ценник у них высок и ,примерно в 60% от стоимости изделия, обойдётся монтаж этой прелести, но оно того стоит. А что думают реальные пользователи?
-
Знакомый сделал такой фартук своими руками . Я помогал монтировать стёкла. Могу поделиться секретом изготовления его своими руками. Первым делом ровняем стену под стёкла. Далее, приклеиваем рисунок на стену где будет фартук. А затем при помощи крепления для зеркал через отверстие, крепим стекло. Знакомый использовал стекло 4мм, и заказал сверление отверстий для крепежа. Поскольку стекло имеет большие размеры, а значит и приличный вес, то в одиночку с монтажом не справится. В целом получилось необычно, за счёт яркого рисунка (поле с подсолнухами). По идее и грязь с такой поверхности легче удалять, но время покажет.
Стеклянный фартук на кухню оправдывает свою стоимость. Ухаживать за ним очень легко как за любым стеклом. Чистится любыми средствами кроме абразивных. За него можно провести подсветку. Кухня в вечернее время будет смотреться очень романтично!