Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы

Беременность, здоровье детей, товары для мам и малышей, праздники, детские проблемы.
Карина

Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы

Сообщение Карина » 26 мар 2022, 12:37

При его отсутствии можно стерилизовать соски, бутылочки и прочие предметы в большой кастрюле. Предметы промываются, а затем кипятятся в течение 15-20 минут и охлаждаются прямо в кастрюле, после чего выкладываются на чистом полотенце для удаления воды.

Гость

Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы

Сообщение Гость » 26 мар 2022, 12:38

Соски и бутылки можно обрабатывать в паровом электрическом стерилизаторе. Также доступен паровой стерилизатор, который применяют в микроволновой печи.

Гость

Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы

Сообщение Гость » 29 апр 2022, 13:13

Приготовить смесь можно заранее, но в этом случае хранить ее обязательно нужно в условиях холодильника не дольше 24 часов. Подогревают такую смесь в горячей воде. При комнатной температуре хранить готовую смесь следует максимум 2 часа.


Тема поднималась пользователем Anonymous 29 апр 2022, 13:13.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение