Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы
Карина
Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы
При его отсутствии можно стерилизовать соски, бутылочки и прочие предметы в большой кастрюле. Предметы промываются, а затем кипятятся в течение 15-20 минут и охлаждаются прямо в кастрюле, после чего выкладываются на чистом полотенце для удаления воды.
Гость
Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы
Соски и бутылки можно обрабатывать в паровом электрическом стерилизаторе. Также доступен паровой стерилизатор, который применяют в микроволновой печи.
Гость
Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы
Приготовить смесь можно заранее, но в этом случае хранить ее обязательно нужно в условиях холодильника не дольше 24 часов. Подогревают такую смесь в горячей воде. При комнатной температуре хранить готовую смесь следует максимум 2 часа.
Тема поднималась пользователем Anonymous 29 апр 2022, 13:13.