Страница 4 из 4

Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы

Добавлено: 26 мар 2022, 12:37
Карина
При его отсутствии можно стерилизовать соски, бутылочки и прочие предметы в большой кастрюле. Предметы промываются, а затем кипятятся в течение 15-20 минут и охлаждаются прямо в кастрюле, после чего выкладываются на чистом полотенце для удаления воды.

Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы

Добавлено: 26 мар 2022, 12:38
Гость
Соски и бутылки можно обрабатывать в паровом электрическом стерилизаторе. Также доступен паровой стерилизатор, который применяют в микроволновой печи.

Искусственное вскармливание ребенка: особенности, плюсы и минусы

Добавлено: 29 апр 2022, 13:13
Гость
Приготовить смесь можно заранее, но в этом случае хранить ее обязательно нужно в условиях холодильника не дольше 24 часов. Подогревают такую смесь в горячей воде. При комнатной температуре хранить готовую смесь следует максимум 2 часа.