Можно ли покрыть стены в ванной микроцементом?

Форум о ремонте квартир (недостатки, отзывы, плюсы и минусы, ремонт своими руками)
Ответить
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2020, 09:06
Сообщения: 67

Можно ли покрыть стены в ванной микроцементом?

Сообщение Albert » 29 апр 2020, 13:07

Собрался делать ремонт в своей квартире и хочу в ванной комнате покрыть стены микроцементом. Слышал, что он обладает паронепроницаемостью. Есть здесь кто-нибудь, кто уже работал с этим материалом, действительно ли он такой хороший, как о нем пишут?

Max
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 апр 2020, 08:12
Сообщения: 67

Можно ли покрыть стены в ванной микроцементом?

Сообщение Max » 29 апр 2020, 14:02

Конечно, микроцемент это высокотехнологичный отделочный материал, он водонепроницаемый и подходит для отделки помещений с повышенной влажностью. Но не для всех работ он подходит и не во всех случаях. Иногда его использование просто нецелесообразно. Если вы собираетесь использовать его для обработки стен в ванной комнате, то это делать незачем, вы наверняка будете потом делать там отделку плиткой, а этого более чем достаточно. А для отделки пола микроцемента будет недостаточно, в этом случае лучше использовать гидроизоляционную мастику или рулоны.

Зарегистрирован: 26 апр 2020, 12:01
Сообщения: 261

Можно ли покрыть стены в ванной микроцементом?

Сообщение Николай » 01 май 2020, 21:34

Этот материал идеально подходит как для наружных, так и для внутренних поверхностей, наносится на полы, стены, потолки и т.д. И самое лучшее- это абсолютно бесшовное покрытие! Отсутствие швов облегчает уборку и обслуживание.
Придает своим помещениям уникальный, индивидуальный характер благодаря различным текстурам (крупным, средним или тонким), большому разнообразию цветов, различным лаковым покрытиям (матовым, сатинированным или глянцевым), а также краскам и глизалям с металлизированным эффектом. Благодаря нанесению вручную результат работы становится еще более уникальным и эксклюзивным. Он неповторим: невозможно найти две одинаковые поверхности.

Ответить