Строить бытовку или покупать готовую?
Мне удалось выгодно приобрести земельный участок около Питера. Решил устроить там дачу. Но ни домика там нет, ни сарайчика, когда приезжать буду, даже вещи негде оставить и чаю попить. Решил пока рассмотреть варианты бытовок. Знаю, что их можно сделать из подручных материалов или же купить готовые. Как лучше поступить?
У нас тоже когда не особо хорошо с деньгами было на строительство дачного дома, мы приобрели готовую бытовку. Со временем, конечно, дом построили, а бытовка теперь нам служит для хранения инвентаря в качестве сарая.
Сейчас довольно разнообразный выбор бытовок, вы можете выбирать самостоятельно как внешний так и внутренний материал, по желанию. Но в основном внешнюю отделку делают из металлосайдинга, композита или профлиста. А можно приобрести уже готовую бытовку - утепленную, или летний вариант, можно даже на несколько комнат заказать и решить вопрос с канализацией. Мне кажется, вариант с готовой бытовкой намного проще и быстрее, чем строить ее из чего-то.
Сейчас довольно разнообразный выбор бытовок, вы можете выбирать самостоятельно как внешний так и внутренний материал, по желанию. Но в основном внешнюю отделку делают из металлосайдинга, композита или профлиста. А можно приобрести уже готовую бытовку - утепленную, или летний вариант, можно даже на несколько комнат заказать и решить вопрос с канализацией. Мне кажется, вариант с готовой бытовкой намного проще и быстрее, чем строить ее из чего-то.
- Контактная информация:
Тут попросту надо посмотреть что выгоднее, если ограничены в средствах.
А если не ограничены - берите готовую и не парьтесь
А если не ограничены - берите готовую и не парьтесь
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Вкапываете пять столбов, кидаете горизонтальные доски, как и на забор. Вверху делаете по периметру квадрат с досок и кидаете, закидываете центр досками. Все оббиваете профнастилом, потом делаете двери с того же материала. Бытовка готова!