Какой натяжной потолок подойдет для узкого небольшого коридора?
Прихожая у меня в квартире маленькая и узкая. Сам потолок не высокий. Хочу установить там натяжной потолок, но не знаю, какой тип потолка лучше выбрать для этой комнаты. Может, вы мне подскажете?
Глянцевый натяжной потолок в коридоре маленьких размеров позволит визуально расширить пространство. Дело в том, что такая поверхность хорошо отражает свет, ретранслируя его обратно в помещение. Темные и пестрые цветовые решения в данном случае будут неуместны. Выбор обычно делают в сторону светлых оттенков (бледно-голубого, молочного, ванильного, абрикосового, салатового или полностью белого). Это позволит избежать ощущения уменьшения объема, и сделает интерьер легким и воздушным.
Хорошим вариантом являются изображения с небесными или водными сюжетами: для них характерна глубина и органичность. В результате жилища получает дополнительный глоток природы и натуральности. Здесь будут уместно применение тонкого декоративного элемента, придающего интерьеру большую красоту и неповторимость. В этом качестве можно использовать грациозную рамку, обрамляющую основной светильник, небольшую абстрактную композицию в одном из углов или красивый оттененный силуэт. При выборе цвета натяжного потолка в прихожей необходимо ориентироваться на свои эстетические ощущения.
Хорошим вариантом являются изображения с небесными или водными сюжетами: для них характерна глубина и органичность. В результате жилища получает дополнительный глоток природы и натуральности. Здесь будут уместно применение тонкого декоративного элемента, придающего интерьеру большую красоту и неповторимость. В этом качестве можно использовать грациозную рамку, обрамляющую основной светильник, небольшую абстрактную композицию в одном из углов или красивый оттененный силуэт. При выборе цвета натяжного потолка в прихожей необходимо ориентироваться на свои эстетические ощущения.