Как отремонтировать убитую квартиру?

Форум о ремонте квартир (недостатки, отзывы, плюсы и минусы, ремонт своими руками)
Ответить
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2020, 17:14
Сообщения: 27

Как отремонтировать убитую квартиру?

Сообщение Sandra » 18 апр 2020, 17:22

Купили с мужем двухкомнатную квартиру в центре Москвы, сравнительно недорого она нам обошлась, но она полностью убитая. Можно сказать, что купили мы только стены. Нужно менять там все от и до - проводку новую делать, все коммуникации менять, сбивать штукатурку, сдирать полы и делать все заново. Хочу посоветоваться - реально ли это все осилить самостоятельно, без бригады рабочих, или же кого-то нанять в помощь?

Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2020, 08:45
Сообщения: 26

Как отремонтировать убитую квартиру?

Сообщение Роберт » 18 апр 2020, 18:03

А хватит ли вам сил, чтобы самостоятельно отремонтировать двухкомнатную квартиру, вы об этом подумали? Я бы на вашем месте не стал экономить на таком и сразу же нанял бригаду строителей, чтобы они все работы сделали, они-то в ремонтах больше вашего понимают. Все-таки это не какой-то там косметические ремонт, вам нужен капитальный ремонт от и до. Обычно в бригаде есть специалисты с разными навыками - штукатуры, маляры, сантехники, электрики, ведь вам нужно будет еще провести все коммуникации и инженерные системы заново и сделать это правильно, чтобы потом проблем у вас с их эксплуатацией не возникло. Поэтому мой вам совет, обратитесь к мастерам и не делайте ремонт сами.

Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2020, 09:52
Сообщения: 8

Как отремонтировать убитую квартиру?

Сообщение Anton » 20 апр 2020, 08:43

Я считаю, что лучше пусть работу делают профессионалы своего дела. Серьёзно, Вам это будет сделать очень сложно. Смотрите, я купил новострой, тоже голые стены. Вам же ещё сложнее, так как нужно всё старьё убрать. Скорее всего, нужно менять ещё трубы. У меня всё люди делали, специалистов искал на каждый этап хороших и то были проблемы. Чтоб потом не пришлось переделывать, лучше пусть занимаются рабочие.

Ответить